• アニプレックス (2015年3月25日発売)

【Amazon.co.jp限定】Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Blu-ray Disc Box I【完全生産限定版】(CDサイズスチールケース、描き下ろしB1布ポスター付)の感想・レビュー・書評

• よ か っ た !
    Blu-rayの画質と音質で見るとより戦闘シーンがクリアになって震えた。
    やっぱり標準録画とは違いますな。←当たり前
    追加シーンも多くて満足v

特典のCDも映像特典(PV集・ノンクレジットOP・ED)も良かったです。

【Amazon.co.jp限定】Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Blu-ray Disc Box I【完全生産限定版】(CDサイズスチールケース、描き下ろしB1布ポスター付)を本棚に登録しているひと

【Amazon.co.jp限定】Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Blu-ray Disc Box I【完全生産限定版】(CDサイズスチールケース、描き下ろしB1布ポスター付)を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

【Amazon.co.jp限定】Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Blu-ray Disc Box I【完全生産限定版】(CDサイズスチールケース、描き下ろしB1布ポスター付)を本棚に「観終わった」で登録しているひと

【Amazon.co.jp限定】Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Blu-ray Disc Box I【完全生産限定版】(CDサイズスチールケース、描き下ろしB1布ポスター付)はこんな映画です