• D3PUBLISHER (2015年7月23日発売)
  • PlayStation Vita
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

Vamwolf Cross 初回生産版(ディスクインおまけシナリオ『ヴィルヘルム協会人狼ゲーム! オオカミは誰だ! 』) - PS Vitaの感想・レビュー・書評

• 設定はそれなりに深いのにシナリオは浅い(汗)
    そんなあっさりでイイの!?ご都合な感じでイイの!?と突っ込みたくなる展開もチラホラ。
    ヒロインと攻略対象の2人が良ければそれでいいのか的な展開が多いです。
    サディスティックタイムというのもあまり萌えない…。

Vamwolf Cross 初回生産版(ディスクインおまけシナリオ『ヴィルヘルム協会人狼ゲーム! オオカミは誰だ! 』) - PS Vitaを本棚に登録しているひと

Vamwolf Cross 初回生産版(ディスクインおまけシナリオ『ヴィルヘルム協会人狼ゲーム! オオカミは誰だ! 』) - PS Vitaを本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

Vamwolf Cross 初回生産版(ディスクインおまけシナリオ『ヴィルヘルム協会人狼ゲーム! オオカミは誰だ! 』) - PS Vitaを本棚に「プレイしている」で登録しているひと

Vamwolf Cross 初回生産版(ディスクインおまけシナリオ『ヴィルヘルム協会人狼ゲーム! オオカミは誰だ! 』) - PS Vitaを本棚に「積ゲー」で登録しているひと

Vamwolf Cross 初回生産版(ディスクインおまけシナリオ『ヴィルヘルム協会人狼ゲーム! オオカミは誰だ! 』) - PS Vitaはこんなゲームです