MIRACLE デビクロくんの恋と魔法 DVD 通常版

監督 : 犬童一心
出演 : 相葉雅紀  榮倉奈々  ハン・ヒョジュ  生田斗真  小市慢太郎
  • 東宝 (2015年5月27日発売)

MIRACLE デビクロくんの恋と魔法 DVD 通常版の感想・レビュー・書評

• ハンヒョジュちゃんの可愛さのために見た映画♡

• 冒頭の20分を観て断念。
    20分観てもなーんも引き込まれない。
    演技も酷いこと。

“漫画家になりたいという願望を抱き続ける書店員の光(相葉雅紀)。デビクロくんは、優しくて気弱な光にだけ見える相棒。クリスマスイブ、光の幼なじみでオブジェ作家の卵の杏奈(榮倉奈々)、名の知れた照明アーティストのソヨン(ハン・ヒョジュ)、光の同級生で売れっ子漫画家の北山(生田斗真)、そして光という片思い中の4人に、デビクロくんが奇跡をもたらす。”

• 【ストーリー】漫画家になりたいという願望を抱き続ける書店員の光(相葉雅紀)。デビクロくんは、優しくて気弱な光にだけ見える相棒。クリスマスイブ、光の幼なじみでオブジェ作家の卵の杏奈(榮倉奈々)、名の知れた照明アーティストのソヨン(ハン・ヒョジュ)、光の同級生で売れっ子漫画家の北山(生田斗真)、そして光という片思い中の4人に、デビクロくんが奇跡をもたらす。

• ないかなー…内容がない。相葉君の演技も残念だったかなー。して、この映画の中では榮倉ちゃんの主要人物4人の中で一番上手だったかも。

• 疲れていたので、映画館で3回ほどこの映画に癒してもらいました。奈々ちゃんのキャラが可愛くて切ないの。
    そして、山下&竹内夫妻の歌声が この映画のクオリティーを何ランクもUPさせてる作品♩

• なんで見てしまったんだか
    山下達郎のせいだ

MIRACLE デビクロくんの恋と魔法 DVD 通常版を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

MIRACLE デビクロくんの恋と魔法 DVD 通常版を本棚に「観終わった」で登録しているひと

MIRACLE デビクロくんの恋と魔法 DVD 通常版を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

MIRACLE デビクロくんの恋と魔法 DVD 通常版はこんな映画です