クローバー 【通常版】 DVD

監督 : 古澤健
出演 : 武井咲  大倉忠義  永山絢斗  夏菜  木南晴夏
  • TCエンタテインメント (2015年5月8日発売)

クローバー 【通常版】 DVDの感想・レビュー・書評

• 主人公の私服のセンスが どーにも可愛いとも、オシャレとも思えなかった。
    そして、彼氏へのプレゼントのストールもセンス良くない、ダサいように思えたのはワタシがオバサンなせいか?

• ホテルのイベント企画課で働く男女の恋愛話。上映中は恥ずかしくて観に行けなかったけど、観てみたらかなり萌える。大倉くんかっこいいし、かなりキャラがいい。武井咲も顔は可愛いけど、服もっとどうにかならないのかな。大倉くんにあげていたストールも趣味を疑う。

• こういうタイプの男がウケてるのかと思うと、
    モラハラで騒いでる人たちが不思議w
    作りものだからいいんだろうけどw

大倉くんかっこいい(*´▽`*)♡

• 途中でリタイア。キャスティングが好きな人には向いてるかも。できない女の子にドSな上司っていう設定が私には苦手でした。

• よくこんなにつまらなくできるなと思うほどつまらなかった。正直驚いた。原作長いものをまとめると仕方ないのかな…?きゅん!とするほどラブラブなシーンも少なくてかなり期待はずれだった。

• 武井咲ちゃんがかわいかったー
    最後の 柘植しゃん にきゅんきゅんきた 笑

• 演技も、効果音の演出も薄ら寒い。

• うーん。漫画読んでたからつい借りて観たんだけどやっぱり…。大倉君に違和感で全然映画に入り込めなかった。
    というか、子育て中の三十路の私の感覚がおばさんになったのか?(笑)

• 漫画だなーって思うけどキュンキュンした( ´∀︎`)

• 親友には是非ともそのままやらかしていただきたかった

クローバー 【通常版】 DVDを本棚に「観たい」で登録しているひと

クローバー 【通常版】 DVDを本棚に「観終わった」で登録しているひと

クローバー 【通常版】 DVDを本棚に「いつか観る」で登録しているひと