監督 : ジョン・フランケンハイマー
出演 : ロック・ハドソン  サロメ・ジェンズ  ウィル・ギア  ジョン・ランドルフ
  • パラマウント ホーム エンタテインメント ジャパン (2015年5月13日発売)

セコンド アーサー・ハミルトンからトニー・ウィルソンへの転身 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 期待していなかったのに面白かった。古い映画だし、ところどころケレン味のある映像があるけれどそれを含めてサスペンスとして盛り上がる。謎の組織なんて陳腐で荒唐無稽だけれど、もしもそういうものがあったら…という、雰囲気的に「笑うセールスマン」のようなお話。(もちろん、似てるということではなく、あくまで例えです。笑うセールスマンが好きな人だと好みの映画なのでは?と思ったので)

生まれ変わって人生をやり直すとしたら?なんてよくある妄想だけど、実際にやるとなるとなかなかやれるもんじゃないですよね。(技術的にではなくメンタル的に)

セコンド アーサー・ハミルトンからトニー・ウィルソンへの転身 [DVD]を本棚に登録しているひと

セコンド アーサー・ハミルトンからトニー・ウィルソンへの転身 [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

セコンド アーサー・ハミルトンからトニー・ウィルソンへの転身 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

セコンド アーサー・ハミルトンからトニー・ウィルソンへの転身 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

セコンド アーサー・ハミルトンからトニー・ウィルソンへの転身 [DVD]はこんな映画です