アーティスト : 伴 紀男(CV.平川大輔)
  • Rejet株式会社 (2015年7月21日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

MOTTO LIP ON MY PRINCE VOL.4 ノリオ ~つやめく闇のKISS~ CV.平川大輔の感想・レビュー・書評

• 全作より、全体的に甘々な感じでした。出会いのきっかけの猫のサクラもちゃんと登場してます。
    同棲をする設定だからか、生活感は溢れてたような買い物でボディーソープ買ったりとかゴミ出しとか、日常生活でこの話の二人のように譲りあって日々生活できれば、結婚生活もうまくいくのでしょうね。欲をいえば些細な喧嘩的な要素があってもストーリーとしては面白かったのではないかなと思います。CDの主旨から外れるかもですが・・・。

キャストトーク。
    聞き所でオススメされていた、歯みがきシーンは、歯ブラシをくわえて収録したそうです。
    歯ブラシくわえてしゃこしゃこしてる、鏡の前の朝の一幕が想像できる、歯ブラシ使ってるとはいえ、すごいなぁという演技力でした。

MOTTO LIP ON MY PRINCE VOL.4 ノリオ ~つやめく闇のKISS~ CV.平川大輔を本棚に登録しているひと

MOTTO LIP ON MY PRINCE VOL.4 ノリオ ~つやめく闇のKISS~ CV.平川大輔を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

MOTTO LIP ON MY PRINCE VOL.4 ノリオ ~つやめく闇のKISS~ CV.平川大輔を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと