シドニアの騎士(14) (アフタヌーンコミックス) [Kindle]

著者 : 弐瓶勉
  • 講談社 (2015年2月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

西尾 維新

シドニアの騎士(14) (アフタヌーンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 700年前のこと。岐神海苔夫の復活。山野栄子の弟。

• 14巻。最悪の敵落合の復活と、大シュガフ船討伐。物語の二大軸が両方とも大きく進展。状況は目まぐるしく変化する。そんな合間に、やはり主人公はもてもて。

• 岐神を信じるものは今回も...どうなる?

• うむ。マンガって1巻じゃ物足りないね。まとめ買いの一気読みじゃないと。せめて前巻から2巻続けて位で読まないと私、駄目ですな。ということで、話もあまり進まずすぐに読み終えてしまった・・・。劫衛(ユキモリ)の形が良く見えなかった・・・次巻持ち越しか。
    小林艦長と長道、何があったんだ・・・・・・・・ララァがかわいそうじゃないか。しかし、700歳とあっさり言われても。斉藤ヒロキは?歳。
    不死の船員会が何だかあっさり説明終わっちゃったけど。ココはもうちょっと読者サービスも欲しかったかなあ。まあ、あまりページを割かれても困るけど。科戸瀬のおばあちゃんの謎もあっさり和解?うぐぐぐぐ、早く次を。

シドニアの騎士(14) (アフタヌーンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

シドニアの騎士(14) (アフタヌーンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

シドニアの騎士(14) (アフタヌーンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

シドニアの騎士(14) (アフタヌーンコミックス)はこんな電子書籍です

シドニアの騎士(14) (アフタヌーンコミックス)のコミック