日経WOMAN(ウーマン)2015年5月号[雑誌]

• 日経BP社 (2015年4月7日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌 (156ページ)

日経WOMAN(ウーマン)2015年5月号[雑誌]の感想・レビュー・書評

• バリキャリの仕事術が参考になるかと問わば、ビミョーというのが正直なところで、とはいえ、ヒントはちりばめられているので、何を取捨選択するかは自分次第。というところか。ノートを広げられるほど広いデスクを持たない身としては、手帳広げてタスク管理したくとも難しいわけで、こうなんというか。もう少しデジタルとアナログを組み合わせた手帳術なんというのおも、お披露目いただけるとありがたいと思ったり。

• 方眼ノートを使ったノート術や「思い出ノート」のページは良かった。

• 食生活を見直したい。

• ノート&手帳術って聞くと内容はそれほど変わってないんだよな~と思いつつツイツイ買ってしまう
    最近は全てデジタルで管理する人が多いようだがアナログ人間な私は手書き派ヽ(*´∀`)ノ
    ステキなノート術がある人って羨ましい
    人生がそれだけで楽しくパワーアップ出来そうだもん

そして・・・最近気になっている「ジャーサラダ」の特集も!!
    いまだ実際にお目にかかった事も食べたこともないんだけど、見るからに楽しそう&美味しそう
    いくら身体にいい物だとしても修行のように食べるのと楽しんで食べるのとではまったく効果が違うと思う
    どうせ食べるなら楽しんで食べたい~ヽ(*´∀`)ノ
    できるなら毎日お野菜&果物食べたい人なので、ジャーサラダ早速試してみたいわ~

• ノート、手帳特集は買ってしまう。
    例年通りな感じ。目新しさはないかも。

• 手帳やノートの使い方が色々な人の工夫が掲載されていて、読んでいて楽しいです♪(^^)手帳におすすめの文具も紹介されていて楽しいです♪

• 2015/04/11

• 方眼ノートの使い方の所が面白かった。英語の勉強、お金の使い方、自分の強みの整理をやってみようと思う。

日経WOMAN(ウーマン)2015年5月号[雑誌]を本棚に「読みたい」で登録しているひと

日経WOMAN(ウーマン)2015年5月号[雑誌]を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

日経WOMAN(ウーマン)2015年5月号[雑誌]を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

日経WOMAN(ウーマン)2015年5月号[雑誌]を本棚に「積読」で登録しているひと

日経WOMAN(ウーマン)2015年5月号[雑誌]はこんな雑誌です

日経WOMAN(ウーマン)2015年5月号[雑誌]のKindle版