orange : 4 (アクションコミックス) [Kindle]

著者 : 高野苺
  • 双葉社 (2015年2月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

orange : 4 (アクションコミックス)の感想・レビュー・書評

• この間ですべての秘密がわかる印象の4巻はラストに向けて話が色々と繋がりを見せてくる。どういうラストに向かってそれぞれがどうすべきか?という展開なのであっという間に読んでしまった。次の巻が気になるバトン的な印象。

• ハギタがいちいち面白くていいキャラ。何もかも諦めたような翔が、初めて須和に嫉妬を…いい傾向!リレーの伝言が素敵すぎて泣ける!翔の中にいい思い出が積もっていく。10年後の菜穂は「翔が生きていても須和と結婚する」と言い、今の須和は翔が生きる今が続いたら「告白しない」と言い切る。翔も須和も幸せになって欲しくて、どっちを応援したらいいやら。

• 体育祭のみんなで走るリレーをクリア。翔を救えるのではないかという希望が見えたようでもある。しかし12月31日の二年詣りが最後の?難関イベントであるらしい。今回はここまで。須和は本当にすごい子だと思うが、大丈夫なのだろうか。春色アストロノートは相変わらず。夏樹くんも竜秋くんもいい子でチキちゃんどうするのだろうと意外とかなり、毎回楽しみだったりする。

orange : 4 (アクションコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

orange : 4 (アクションコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

orange : 4 (アクションコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

orange : 4 (アクションコミックス)はこんな電子書籍です

orange : 4 (アクションコミックス)のコミック