アーティスト : 黒崎蘭丸(鈴木達央)
制作 : 黒崎蘭丸(鈴木達央)  上松範康(Elements Garden)  岩橋星実(Elements Garden)  藤田淳平(Elements Garden)
  • b-green (2015年5月19日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

うたの☆プリンスさまっ(音符記号) マジLOVEレボリューションズ アイドルソング 黒崎蘭丸の感想・レビュー・書評

• 本編は斜め見して、キャラソンだけ愛でるスタンスは変わらず(笑)。声だけ聞いても男前の声で本人もイケメンって…狡いよ、今さらだけど(笑)。決して少年じゃないんだけど、ひとくくりに大人、って声でもなく、正に「若者」って感じ。「若い」じゃなくて目上には「若造」と呼ばれつつも目下には「先輩」って言われる微妙なポジショニングの声が出せる稀有な声優だと思う、たっつん。若い、とか、イケメン風の声はいっぱいいるけど。「生意気さ」が「空気読めない」だけじゃなく「庇いたくなる」と言うか、そう言うニュアンス出せるのもたっつんだけだろう。そして、相変わらずキャラ声で一貫して歌ってしまう実力健在。劣化しないなぁ、たっつんは。

• ONLY ONEでNo.1とか、かっこよすぎです。

うたの☆プリンスさまっ(音符記号) マジLOVEレボリューションズ アイドルソング 黒崎蘭丸を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ(音符記号) マジLOVEレボリューションズ アイドルソング 黒崎蘭丸を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ(音符記号) マジLOVEレボリューションズ アイドルソング 黒崎蘭丸はこんな音楽です

うたの☆プリンスさまっ(音符記号) マジLOVEレボリューションズ アイドルソング 黒崎蘭丸のMP3 ダウンロード