アーティスト : 神宮寺レン(諏訪部順一)・来栖翔(下野紘)・愛島セシル(鳥海浩輔)  神宮寺レン(諏訪部順一)  来栖翔(下野紘)  愛島セシル(鳥海浩輔)
制作 : 神宮寺レン(諏訪部順一)  来栖翔(下野紘)  愛島セシル(鳥海浩輔)  上松範康(Elements Garden)  岩橋星実(Elements Garden)  末益涼太(Elements Garden)  藤間仁(Elements Garden)
  • b-green (2015年発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

うたの☆プリンスさまっ(音符記号) マジLOVEレボリューションズ クロスユニットアイドルソング 神宮寺レン・来栖翔・愛島セシルの感想・レビュー・書評

• Code:T.V.U :TVで聞いた時から好きな曲だった。
    Mellow×2 Chu :レン様はやっぱりセクシーでした。イイ!そしてこんな歌ってるoff vocalは初めてですw
    すべてを歌にっ! :翔ちゃんの曲は元気になるなあ。そしてかわいいです。
    GREEN AMBITION :翔ちゃんとは別のベクトルでかわいい。歌い方が。

総じて、お気に入りの一枚になりました。

うたの☆プリンスさまっ(音符記号) マジLOVEレボリューションズ クロスユニットアイドルソング 神宮寺レン・来栖翔・愛島セシルを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ(音符記号) マジLOVEレボリューションズ クロスユニットアイドルソング 神宮寺レン・来栖翔・愛島セシルを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ(音符記号) マジLOVEレボリューションズ クロスユニットアイドルソング 神宮寺レン・来栖翔・愛島セシルを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ(音符記号) マジLOVEレボリューションズ クロスユニットアイドルソング 神宮寺レン・来栖翔・愛島セシルを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ(音符記号) マジLOVEレボリューションズ クロスユニットアイドルソング 神宮寺レン・来栖翔・愛島セシルはこんな音楽です

うたの☆プリンスさまっ(音符記号) マジLOVEレボリューションズ クロスユニットアイドルソング 神宮寺レン・来栖翔・愛島セシルのMP3 ダウンロード