ビブリア古書堂の事件手帖6 ~栞子さんと巡るさだめ~ (メディアワークス文庫) [Kindle]

著者 : 三上延
  • KADOKAWA / アスキー・メディアワークス (2015年3月3日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (178ページ)

又吉 直樹
宮下 奈都
米澤 穂信

ビブリア古書堂の事件手帖6 ~栞子さんと巡るさだめ~ (メディアワークス文庫)の感想・レビュー・書評

• 病院のベッドで片手で読む必要があって、展開自体は面白かったのに、読み終わるまで前巻の倍は時間がかかってしまいました。まず前巻がどう終わったんだったのかとかもう覚えてないし。

• 太宰治の初版本を巡るミステリー。今回も知らない話ばかり出てきて興味深いものだった。

• いやあ、今回は太宰オンリーでなかなか面白かった。
    田中ふたたびだし、結構なオールスターキャストでいよいよ大詰めというところか。
    ミステリー要素も復活してきて事件手帖らしくなっていて良かった。
    そして母、智惠子さんの秘密も明るみに。
    あと1~2巻で終了予定だそう。
    結末が楽しみなような終って欲しくないような・・・
    しかしながらこの作品。
    なんだかんだ言って智恵子さんが主人公なんじゃね?

三上延の作品一覧

三上延の作品ランキング・新刊情報

ビブリア古書堂の事件手帖6 ~栞子さんと巡るさだめ~ (メディアワークス文庫)を本棚に登録しているひと

ビブリア古書堂の事件手帖6 ~栞子さんと巡るさだめ~ (メディアワークス文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ビブリア古書堂の事件手帖6 ~栞子さんと巡るさだめ~ (メディアワークス文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ビブリア古書堂の事件手帖6 ~栞子さんと巡るさだめ~ (メディアワークス文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ビブリア古書堂の事件手帖6 ~栞子さんと巡るさだめ~ (メディアワークス文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

ビブリア古書堂の事件手帖6 ~栞子さんと巡るさだめ~ (メディアワークス文庫)はこんな電子書籍です

ビブリア古書堂の事件手帖6 ~栞子さんと巡るさだめ~ (メディアワークス文庫)の文庫