アーティスト : Salyu
  • トイズファクトリー (2015年4月21日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Android & Human Being 初回盤 (2CD)の感想・レビュー・書評

• 曲目を見たときから、えらい難解なアルバムだなあと思ってましたが、初聴きしてもやっぱりよく分からないアルバムだなあと思ってあまり聴いていなかったんですが、ライブに行って印象が大逆転!めっちゃくちゃよかったです‼︎
    とにかく「有刺鉄線」がかっこいい!ライブだとドラムがドンドコ前にでてきて、CD音源では気づかなかった魅力にやられました。「非常階段の下」「フェスタリア」「カナタ」「THE RAIN」もドラマチックでループして聴いています。Salyuが「新しいアルバムの世界観をライブでプレゼンしたい」というようなことをライブ中に言っていたんですが、絵が浮かぶような世界観のアルバムです。アルバムの映像集やライブ音源が欲しいなあ。出て欲しいなあ。

Android & Human Being 初回盤 (2CD)を本棚に登録しているひと

Android & Human Being 初回盤 (2CD)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

Android & Human Being 初回盤 (2CD)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

Android & Human Being 初回盤 (2CD)はこんな音楽です

Android & Human Being 初回盤 (2CD)のMP3 ダウンロード