監督 : ディーン・デュボア
出演 : ジェイ・バルチェル  ジェラルド・バトラー  アメリカ・フェレーラ  ケイト・ブランシェット
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン (2015年7月3日発売)
  • / ISBN・EAN: 4988142081117

ヒックとドラゴン2 3枚組3D・2Dブルーレイ&DVD(初回生産限定)(紙製のスリーブケース付) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 1作目が大好きで、ずっと気になっていた「ヒックとドラゴン2」。

最高でした。

なぜこれが日本では劇場未公開なのか不思議なくらいです・・・。
    ゴールデン・グローブ賞も獲ったのに・・・。

まず、キャラクターがとても魅力的です。
    人間からドラゴン、更には島に住む羊まで、可愛くてかっこよくて大好きになりました。

ドラゴンに乗って戦うシーンなどは、迫力があってめちゃくちゃかっこよかったです!!
    こういうのは3Dで観たかったなぁ・・・と。3D対応ではないテレビなのが悔やまれます・・・(;_;)

そして、かっこよかったり感動したりで、ずっと泣いてました・・・(笑)
    1作目同様、2作目も大好きな作品になりました。

トゥース可愛い・・・(*´˘`*)♡

ヒックとドラゴン2 3枚組3D・2Dブルーレイ&DVD(初回生産限定)(紙製のスリーブケース付) [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

ヒックとドラゴン2 3枚組3D・2Dブルーレイ&DVD(初回生産限定)(紙製のスリーブケース付) [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ヒックとドラゴン2 3枚組3D・2Dブルーレイ&DVD(初回生産限定)(紙製のスリーブケース付) [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ヒックとドラゴン2 3枚組3D・2Dブルーレイ&DVD(初回生産限定)(紙製のスリーブケース付) [Blu-ray]はこんな映画です