ダメな自分を認めたら 部屋がキレイになりました (コミックエッセイ) [Kindle]

• KADOKAWA / メディアファクトリー (2015年2月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

ヴィクトール・E...
又吉 直樹
デール カーネギ...
岸見 一郎
西 加奈子

ダメな自分を認めたら 部屋がキレイになりました (コミックエッセイ)の感想・レビュー・書評

• 漫画でスラスラ読めて分かりやすい。
    うちにも売ろうと思って放置しているものがあるな。まずはここから片付けよう。

• 私も汚部屋でした。
    この本を読んで断捨離を決意しました。
    それまで断捨離アレルギーだった自分が断捨離を決意した一冊です。
    まさに北風と太陽です。
    まだまだ断捨離は不完全ですが、この本を参考に断捨離を進めていきたいと思います。
    断捨離になかなか踏み込めない方、汚部屋から脱出したい方にオススメです。
    漫画なのでスラスラと読みやすいです。

• 汚部屋のキミに、(僕も似たようなモノだが)今度じっくり読ませたい‼

• これは汚部屋の人は一度読んだ方がいい…

• 断捨離という言葉を使わない、断捨離実践マンガという感じでした。
    「リサイクルに出すつもり」で放置になっているものなら捨てても一緒、に激しく同意。そういえばうちにもある。
    オークションに出そうと思いつつ放置になっているものがけっこうあるので、もういっそ捨てよう。

わたなべぽんの作品一覧

わたなべぽんの作品ランキング・新刊情報

ダメな自分を認めたら 部屋がキレイになりました (コミックエッセイ)を本棚に登録しているひと

ダメな自分を認めたら 部屋がキレイになりました (コミックエッセイ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ダメな自分を認めたら 部屋がキレイになりました (コミックエッセイ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ダメな自分を認めたら 部屋がキレイになりました (コミックエッセイ)を本棚に「積読」で登録しているひと

ダメな自分を認めたら 部屋がキレイになりました (コミックエッセイ)はこんな電子書籍です

ダメな自分を認めたら 部屋がキレイになりました (コミックエッセイ)の単行本