アーティスト : fragments
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2015年5月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

fragments(高森奈津美、大橋歩夕、立野香菜子、牧野由依、藤田咲) /「ここから、かなたから」 TVアニメ「放課後のプレアデス」エンディングテーマの感想・レビュー・書評

• 放課後のプレアデス自体はなんか惰性で観続けてる。ガイナックスの作画がぶれないのは流石だなぁ。OPのカバーなかなかいいかも。

fragments(高森奈津美、大橋歩夕、立野香菜子、牧野由依、藤田咲) /「ここから、かなたから」 TVアニメ「放課後のプレアデス」エンディングテーマを本棚に登録しているひと

fragments(高森奈津美、大橋歩夕、立野香菜子、牧野由依、藤田咲) /「ここから、かなたから」 TVアニメ「放課後のプレアデス」エンディングテーマを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

fragments(高森奈津美、大橋歩夕、立野香菜子、牧野由依、藤田咲) /「ここから、かなたから」 TVアニメ「放課後のプレアデス」エンディングテーマを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

fragments(高森奈津美、大橋歩夕、立野香菜子、牧野由依、藤田咲) /「ここから、かなたから」 TVアニメ「放課後のプレアデス」エンディングテーマのMP3 ダウンロード