甘々と稲妻(4) (アフタヌーンコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (187ページ)

• つむぎも小鳥ちゃんも世界が広がり成長している。
    お父さんの不安や喜びが伝わってくる。

読み終えると美味しいものを食べた喜びを感じる、幸せ。

次巻からシリアスモードになったら嫌だな…

• 縺、繧?縺弱■繧?s縺後←繧薙←繧捺?髟キ縺励※縺?▲縺ヲ繧九?ょケシ遞壼恍蜈舌▲縺ヲ縺薙s縺ェ縺ォ迚ゥ蛻?°繧翫>縺?b繧薙□繧阪≧縺九?ゅ◎繧後→繧よッ崎ヲェ縺後>縺ェ縺上※辷カ螽倥?縺オ縺溘j縺阪j縺」縺ヲ縺ョ縺瑚イャ莉サ諢溘r謖√◆縺帙k縺薙→縺ォ蠖ア髻ソ縺励※縺?k縺ョ縺?繧阪≧縺九?ゅ♀縺?@縺昴≧縺ェ譁咏炊縺ィ讌ス縺励>隧ア縺ョ遲九r蝣ェ閭ス縺励▽縺、繧ゅ?√?縺ィ縺昴s縺ェ繧キ繝ェ繧「繧ケ縺ェ縺薙→繧定??∴縺ヲ縺励∪縺」縺溘?

• 購入済み 読了 電子書籍

• 料理してるけど、料理のことを考えている訳ではない。
    その料理を食べてくれる人、食べさせたい人のことを考えている。
    だから一生懸命料理を作る。
    そうよね。

食べる人のことを考えるからこそ、自分で作ろうと思ったんだよね、お父さん。

• 生姜焼き。簡単なんだけど奥が深くてね。ふわっふわのキャベツと。うん。美味しいよね。で、調子こいちゃった先生がいて、小鳥はトラウマアゲインだし、つむぎは阿鼻叫喚だし。でも、そうやって失敗しながら上達していくものではあるんだよね。小鳥も包丁が苦手。から、少しずつ進歩中。「できることが増えるのは嬉しいですね…」小鳥の気持ちはわかる。「お父さんも怒るのはキライなんだよ」そうそう。怒らた側はそれはそれで思う所があるんだけど、怒る方だって決して好きで怒ってるわけじゃないんだよ。「お母さんと二人で、さみしいことを忘れるくらい楽しいこともいっぱいあったの」シングルだからってかわいそうではないんだよ。うん。

• 慣れてきたところの「いーだーいー!」「ち!」
    先生頑張ってるなぁ。
    八木ちゃんはしかり方も上手。

2007年に「Wings」(新書館)でデビュー。
代表作に『ファンタズム』『まぼろしにふれてよ』(新書館)、『恋煩いフリークス』(エンターブレイン)など。
2013年2月より、「good!アフタヌーン」で『甘々と稲妻』を連載開始。

「2018年 『甘々と稲妻(10)特装版』 で使われていた紹介文から引用しています。」

雨隠ギドの作品