出演 : BABYMETAL
  • トイズファクトリー (2015年5月20日発売)

LIVE IN LONDON -BABYMETAL WORLD TOUR 2014- [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• The Forumは素晴らしいの一言。特に音質(個人的には)が過去ライブビデオ中でも一番良い。ライブ感がビシビシ伝わってくる。またキャパ2300程と言う大きなハコでありつつも小箱感の様な、会場が一体となった熱狂さを感じる。いかにBABYMETALがロンドンで受け入れられているかが良く分かる。
    ただBrixtonの方は画質がちょっと残念と感じる部分もある為少しガッカリと感じる事も…。それでもRoad of Resistance初披露の瞬間を味わえるのは大きい。

また今回はForumとBrixtonとで神メンバーのメンツが違うと言うのも大きな見どころだと感じた。

LIVE IN LONDON -BABYMETAL WORLD TOUR 2014- [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

LIVE IN LONDON -BABYMETAL WORLD TOUR 2014- [Blu-ray]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

LIVE IN LONDON -BABYMETAL WORLD TOUR 2014- [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

LIVE IN LONDON -BABYMETAL WORLD TOUR 2014- [Blu-ray]はこんな映画です