マッド・ナース [無修正版] [DVD]

監督 : ダグラス・アーニオコスキー
出演 : パス・デ・ラ・ウエルタ  カトリーナ・ボウデン  コービン・ブルー  ジャド・ネルソン  キャスリーン・ターナー
  • ポニーキャニオン (2015年5月2日発売)

マッド・ナース [無修正版] [DVD]の感想・レビュー・書評

• 『悪い男に制裁を!エロ凶暴なナースが病院を鮮血に染める衝撃と戦慄のエロティックムービー』的な紹介だったのでよくある痛快アクションものかなあと思ったら全然違った
    サスペンス要素の強い内容だった。彼女の用意周到な外堀の埋め方はすごい。別人として人生を生きられるスキルもすごい。幼少期のトラウマから自我を確立させる機会を喪失してしまったせいかもしれない

終始エロティック要素は強め。彼女のスタイルは抜群
    メンズが入れ食い状態で笑った
    同性とはいえ下着をはかないままコーヒー作れる感覚もすごい

• 原題:NURSE 3-D (2013年)

思ったのと違った。
    普段は人助けする側のナースが、人殺しをするという設定に惹かれて観た。
    冒頭でありましたが、医療従事者の犯罪率は相当高いみたいでビックリしました。
    特に予備知識もなく観たのですが、普通じゃありえないナースのスカート丈等から映画の中に入っていけず…。
    主人公もエロいだけで、私から見るとタイプじゃなく美人じゃない。
    スタイルは良いけど…。
    トラウマから不貞を働く男性に制裁を与えるという内容でしたが、最後は無差別。
    う〜ん…な内容でした。
    時間が短めだったのが救い。

“猟奇殺人鬼という裏の顔を持つ看護師を描いたエロティックバイオレンススリラー。総合病院に勤める看護師・アビゲイルは、献身的な姿が評判の白衣の天使。しかし彼女には、猟奇的な殺人を繰り返す裏の顔があった。主演はパス・デ・ラ・ウエルタ”

• こんなの好きにならない訳がーーっ!!(当社比)
    シリアルキラーなナースさんという設定だけでもそわそわしてしまうのに、バイで新人ナースに執着するというクレイジーっぷり。詰め込んだなあ。大興奮です。ねっちょりと外堀を埋めていくアビゲイルは知的かつ気持ち悪い。脱ぐ必要のない所でしっかり脱ぐところも流石です。そして必ずブラジャーより先にパンツを脱いでいく妙なこだわりっぷり。
    終わり方も清々しい大勝利でご満悦です。ありがとうございました。

•  その魅力をフル活用し、クズな男達を人知れず処刑してきたマッドなナースが新人ナースを気に入りさらにハッスル。。。

主演の女優さんの美人じゃないけどふしだらムンムンな感じがすごい。絶妙なキャスティング。彼女はエログロ映画界のニューヒロインだ!
     てっきりブチ切れてマッドに殺しまくるのかと思ってたら、狡猾に生き延びていく戦略だったのね。これはこれでさすが。

• なぜ下半丸出しなのか

• 主演の女優さんが、なんていうか、半端ないムードを持った方で、なんていうか、凄かったです。エロかったです。

マッド・ナース [無修正版] [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

マッド・ナース [無修正版] [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

マッド・ナース [無修正版] [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと