ナミダメ〝イチ″ノミヤカズチカの場合

アーティスト : 本場伊江
  • BULLET (2015年5月29日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

ナミダメ〝イチ″ノミヤカズチカの場合の感想・レビュー・書評

• これの前に聞いたのがSっぽいやつだったから真逆のキャラになってしまった(笑)。
    導入部分のイヤミっていうの?
    あれには心底腹が立ったよね(笑)。
    M気質持ってるけど気づいてないっていうのがちょっと微妙だった…。
    知らない自分に気づくよりも新しい世界を開拓するほうがいいなー(笑)。
    完全Sなのを屈服させるのが聞いてみたい…(笑)。
    しかし、このシリーズは突き抜け過ぎてすごい…。
    完全に聞く人を選ぶけどわたしは嫌いじゃない(笑)。
    結構短いけどこれ以上長いと絶対にダレる。
    でも完全に堕ちる前にもうちょっと描写ほしかったかも。
    特典でナミダメって言うのずるくない?
    全然本編で出てこないから、このタイトルはどうかなぁ。
    しかしこのシリーズはすごい衝撃だわ…今まで聞いてたCDがすべて生ぬるく感じるくらいには(笑)。

• 嫌味な会社の上司だった男がひょんなことからヒロインの犬となり辱めを受けるという作品。
    パッケージが私好みの高飛車黒髪眼鏡で、彼がどんな目に遭うのだろうの期待していたが、予想を上回る内容であった。

<<以下ネタバレ>>

冒頭の一宮君は誰が聞いても正直イラッとくる俺様系会社員。
    こいつ腹立つわと思うだろうが、このあと楽しい辱めタイムが待っているのでここは我慢して聞進めてほしい。
    内容が進むと一宮君の環境が一変。無一文となり、生きるために見下していたヒロインにさえ頭を下げる。
    ここからはヒロインの独断場。高圧的に振舞っていた元上司に対して嗜虐の限りを尽くす。
    聴きどころはそんなドS男を屈服させてM男に仕上げるところ。
    と言っても、一宮君自身にも本人が自覚していないだけでM男の素質があり、ヒロインのおかげでそれが開花され最終的には改心され別人のように心穏やかなM男になる。聞いた後の後味も良い。

Hシーンは乳首攻め、尻に挿入など。
    初めはかなり痛がるし気持ちよくなさそうなので、痛い描写が苦手なかたは注意。
    快感に変わるとお尻ギモ゛ヂイ゛イ゛ーーーーと絶叫するようになる。すごい。
    喘ぎ声大きめで絶叫しながら達したりしてなんかもうとにかくすごい。全部に濁音ついた喘ぎ声すごい。
    演者さんはこちらのCDでたまにお見かけするかた。私は初めてだったがとても艶声で演技もお上手。耳舐めが大変エロい。

M男を苛めると謳っておきながら生ぬるい内容のCDが今まで多かったなかナミダメには非常に衝撃を受けた。
    本編は約45分と短めだが、内容が濃いので短いと感じることはなく、むしろお腹いっぱい。
    確実に聴く人を選ぶ作品だとは思うが、数あるシチュCDの中でもこの突き抜けた感じは潔ささえ感じる。
    普通のラブイチャものに聴き飽きた方や趣向の変わったものを聴きたい方、新しい扉を開いてみませんか?
    一宮君が全裸で待ってますよ。

ナミダメ〝イチ″ノミヤカズチカの場合を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

ナミダメ〝イチ″ノミヤカズチカの場合を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

ナミダメ〝イチ″ノミヤカズチカの場合はこんな音楽です