アーティスト : 雪ノ下雪乃(CV.早見沙織)& 由比ヶ浜結衣(CV.東山奈央)
  • NBCユニバーサル・エンターテイメントジャパン (2015年発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

エブリデイワールド TVアニメ(やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続)エンディングテーマの感想・レビュー・書評

• アニガイル2期のED
    ガハマさんはそのままな気がするけど、ゆきのんはどうも早見沙織な感じが抜けないような。
    まあ、歌上手いので、良いのですけどね。
    何回か聞いて、慣れてきた頃にこの歌の良さが分かると言う感じは、1期の時と同じ感じでした。
    実は、この時点でアニメの2期は未視聴であり、これが映像と共にどうなってゆくのかとても気になる次第であります。

エブリデイワールド TVアニメ(やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続)エンディングテーマを本棚に登録しているひと

エブリデイワールド TVアニメ(やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続)エンディングテーマを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

エブリデイワールド TVアニメ(やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続)エンディングテーマを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

エブリデイワールド TVアニメ(やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続)エンディングテーマはこんな音楽です

エブリデイワールド TVアニメ(やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続)エンディングテーマのMP3 ダウンロード