ゆうべはお楽しみでしたね 1巻 (デジタル版ヤングガンガンコミックス) [Kindle]

• スクウェア・エニックス (2015年3月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (159ページ)

ゆうべはお楽しみでしたね 1巻 (デジタル版ヤングガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• オンラインゲームで知り合った人と同居を決めたが、実は同性ではなかった。もっとも苦手な派手なギャル系とうまくいくのか不安だったけど、ゲームで信頼していた彼女と中身は同じだった。やがて惹かれていくが…

• ドラクエⅩ最高。

• ひょんなことからドラクエでパーティ組んでる一人と同居することになった。パウとゴローさんのドラクエ生活は淡々とドラクエを楽しむ毎日で、楽しみ方もそれぞれ。お互いの距離感で楽しむ姿は見ていて心地よい。「中身一緒なのに、外見で態度変えるなんて失礼だなー!」時々男前な発言をするゴローさんは「自分の好きなモノを理解しようとしてくれない姿勢にがっかりするっていうか…」な過去を持つ。ネットゲームを楽しんでいる人がいて、中の人にも感情はあるし、生活もあるし。っていう当たり前なことを再確認した。

• ガンガンオンラインで野崎くん見てる時、たまに更新画面に出てくる奴。
    ドラクエの企画かなんかだろうと思ってたし事実ドラクエXの話なんだけど、金田一蓮十郎のマンガだったのかこれ。
    ドラクエXやってないけど楽しめた。やってたらもっと面白いのかもと一瞬思ったがやる気はない。

ゆうべはお楽しみでしたね 1巻 (デジタル版ヤングガンガンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ゆうべはお楽しみでしたね 1巻 (デジタル版ヤングガンガンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ゆうべはお楽しみでしたね 1巻 (デジタル版ヤングガンガンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ゆうべはお楽しみでしたね 1巻 (デジタル版ヤングガンガンコミックス)はこんな電子書籍です

ゆうべはお楽しみでしたね 1巻 (デジタル版ヤングガンガンコミックス)のコミック