魔法使いの嫁 3巻 (ブレイドコミックス) [Kindle]

• マッグガーデン
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (190ページ)

• ルツ可愛い(♡´ω`♡)

チセに懐いてるルツ可愛い
    焦ってるルツ可愛い

「楽しくてつい」なルツ可愛い
    荷物持ちルツ可愛い

ハンマー パンパンしてるシルキーwwwww +焦ってるルツ
    最高に可愛いwwwwwwww

チセの世話焼く過保護ルツ可愛い

3巻の感想=ルツが可愛い
    そして、リャナン・シーの純愛が素敵(*´꒳`*)

• 蜑阪?蟾サ縺セ縺ァ隱ュ繧薙〒縺ヲ縲√お繝ェ繧「繧ケ縺ィ縺ョ繧?j縺ィ繧翫□縺代§繧??√>縺セ縺?■繝√そ縺ョ莠コ迚ゥ蜒上r鬆ュ縺ョ縺ェ縺九↓謠上¢縺ェ縺九▲縺溘s縺?縺代←縲∽スソ縺?ュ?迥ャ)縺ョ繝ォ繝?′逋サ蝣エ縺励◆縺薙→縺ァ繝√そ縺ョ驕輔▲縺滄擇縺梧?繧峨°縺ォ縺ェ縺」縺ヲ縺昴l繧りァ」豸医&繧後k縺九↑縲

• 2018.03.24 『50%ポイント還元』 白泉社コミックキャンペーンにて

• チセが傷を負ったことでエリアスが暴走し、エリアスの謎がまた増えた。
    ブラックドッグであったユリシィがチセと契約し、使い魔のルツとなったところは良かった。
    チセも怒りで我を忘れるところがあるんだなぁ。
    杖作りのため、リンデルのところで寝泊まりすることになり、長生きのリンデルが話すエリアスの過去が楽しみ。

• チセとエリアスの世界は狭くて閉じた者かもしれないけれど。「あなたは若いんだ。これからが長いんだよ。与えられるものだけ食べてたらだめだ」助言としてはアンジェリカの言葉は正論ではあるが、チセやエリアスの過去を鑑みた場合、どうなんだろうな。「考えることをやめたひとは…もはやひとではない」むしろリンデルクラスになると言葉の重みが変わってくるような気がしなくもなく。

ヤマザキコレの作品