テラフォーマーズ 12 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

著者 : 貴家悠 橘賢一
  • 集英社 (2015年2月19日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

テラフォーマーズ 12 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• 本棚Kindle化計画中のためちょっとずつ紙の本をKindleに移行。
    発売日が3ヶ月遅れになるのが我慢できずついつい紙の本で買ってしまっていたテラフォーマーズもこれからはKindleで購入。
    とりあえず11~13巻までを再購入です。
    最新刊14巻を読む前に再読。
    というわけで再読分まとめて。
    中国による通信妨害を解除すべく鬼塚たちはアネックス本艦へ。
    わずか10秒の地球との通信を取り戻す。
    いやあ。
    やっぱりおもしろいわ。
    内紛面白い。この隙に力をつけていくじょうじたち。
    さて満を持して14巻へ。

• うーん、面白いはずなんだけど最初のワクワク感が薄れてしまったためか、個人的には何だかパッとしない。
    暗躍したり利益奪い合う国があったりは良いのだけど、能力覚醒はインフレ予感…。クライマックスなんだろうか?

• 何処まで行っても胸の痛い展開。もう、誰の死亡フラグが回収されるのかなんてことでハラハラするような内容でもなく。シーン毎に生きてる彼らを熱く応援したい。そんなテラフォ12巻目。

テラフォーマーズ 12 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

テラフォーマーズ 12 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

テラフォーマーズ 12 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

テラフォーマーズ 12 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)のコミック