アオハライド DVD 通常版

監督 : 三木孝浩
出演 : 本田翼  東出昌大  新川優愛  吉沢亮  藤本泉  高畑充希  千葉雄大
  • 東宝
  • Amazon.co.jp ・映画

• 胸の奥がきゅんきゅん、ぎゅんってしたぁ。。*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    最初、東出昌大の制服姿にだいぶ違和感感じたけど、やっぱりかっこいいし、本田翼超絶可愛すぎる(*≧∀≦*)
    学祭のシーン、やばすぎたぁ。。

間違える人間はいない。失敗して、遠回りして、それでこそ青春。やっぱりいいなぁ╰(*´︶`*)╯♡

• 青春もので、東出君が出てるので見に行ってきました!
    見ていたら千葉君もでていて幸せ~って思ってましたが…
    何と言っても本田翼ちゃんが可愛かった!!
    画面にうつる度にカワイイ!カワイイ!!キラキラしてる!!
    って思ってた。
    話は、突っ込みたい所もあったけど、面白かったし泣けました。
    原作は見ていないので見てみようかな。

• 原作は途中まで読んでいてなんとなく話の流れがわかったから途中までを映画化した模様。
    本田翼ちゃんがとにかくかわいい。
    新川優愛ちゃんがクールな役をしてるのも新鮮。
    みんな今でも活躍してるから、今思えば豪華なキャスティングだったのかも。
    原作を読んでいてライバルが千葉雄大くんにしか見えなかったので、外さなかったところは素晴らしい。

• とにかく本田翼がかわいくて

内容はまさに青春映画!!

• 最近全然映画観れてなくて、
    キュンとしたくて
    HDDにいくつか放置していた中から。

いやーキュンとさせてもらえた!
    でも、高校生でこんな恋愛できる??笑

大人すぎるわ〜〜

個人的には修子と田中先生のほうも
    気になったけど…
    漫画では描かれてたりするのかな?

恋愛ってやっぱりいいね。笑

• これって、たぶん原作はちょっと出来が上行っているんでしょうね。本物の感じがしなかったなぁ。実際は、あれだけ美男美女が揃っているとカーストは上でしょうね。まぁ、感情移入できないのは歳のせいだと思います。

• ■ 1506.
    〈観た日〉
    2015/11/24~2015/11/25

• 【ストーリー】中学時代、お互いに特別な思いを抱きながらも何も進展させることができないまま、離れ離れになった双葉(本田翼)と洸(東出昌大)。それをどこかで引きずりながら高校1年生になった双葉だったが、洸とまさかの再会を果たす。しかし、以前の彼からは想像もつかないそっけない態度や言動に戸惑いを覚えてしまう。それでも洸と向き合ううちに、ふと見せる昔のままの優しさに安堵(あんど)する双葉。やがて彼女は、自分の気持ちが再び洸に向き始めていることに気が付き……。

• ツンデレの男バージョン。
    爽快感は中の下といったところ。

• 原作と比べるのは酷なんだろうけどシナリオ依然に演技が無理、途中で観るのやめたw