トイ・ストーリー・オブ・テラー! [DVD]

出演 : ディズニー
  • ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社 (2015年7月2日発売)

トイ・ストーリー・オブ・テラー! [DVD]の感想・レビュー・書評

• トイ・ストーリーファンにはたまりません!!
    ジェシーの成長の物語。
    新しい持ち主であるボニーや、その仲間たちとも楽しくやっているいつものメンバーにほっこり(*^^*)

おまけの短編もとても楽しめます♪

• ボニーと仲良く遊んでる所があって、なんだか安心した。

• 4つのショートストーリー

どの話も可愛いから

とくにお風呂の中で弾けてるおもちゃたちがカワイイ

• アニメ『トイ・ストーリー』ショートムービー集。

収録内容:
    「ハワイアン・バケーション」
    「ニセものバズがやって来た」
    「レックスはお風呂の王様」
    「トイ・ストーリー・オブ・テラー!」

• ボニーがおばあちゃんちへ行く車のトランクでホラー映画を観ているみんな。
    車がパンクしてしまい、急遽モーテルに泊まることに。
    じっとしていようというウッディの意見も虚しく動き出すみんな。
    そして1人また1人と消えていく仲間達を探すウッディ、ジェシー、バズ。

ニューキャラの中ではコンバットカールが一番面白かった!
    自分のことを自分で「コンバットカール」って何度も何度も呼ぶのがウザいww

今回は短編集だったので、他の話の中ではハワイに行きそびれたケンが傑作w
    サメザメと泣くケンで爆笑w

今回も楽しかったです!
    また長編が観たいです。

• ショートムービーだったけど、トイストーリーならではのコメディがぎゅっとつまってて面白かった!

特典のニセモノのバズのやつは既に観たことあったんだけど、どこで観たんだろう...調べたけど同時上映の時ではないんだよなー
    それにしても勝手に家の中めちゃめちゃにするおもちゃとかやだ苦笑 初めて彼らが動くことによる欠点を知ったわ
    夢壊れるー笑

てかジェシーの声が違って(年とって)聞こえたけど、同じ人が声あててるんだよね
    2、3を見返して比べてみるべきかな

• 普通に面白かった。20分しかないけど相変わらずのギャグセンス。

トイ・ストーリー・オブ・テラー! [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

トイ・ストーリー・オブ・テラー! [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

トイ・ストーリー・オブ・テラー! [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

トイ・ストーリー・オブ・テラー! [DVD]はこんな映画です