監督 : アンドリュー・スタントン
出演 : ディズニー
  • ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社 (2015年7月2日発売)

ウォーリー MovieNEX [ブルーレイ+DVD+デジタルコピー(クラウド対応)+MovieNEXワールド] [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• これも期待してなかったんだけど…
    キャラクターもよくわからないし内容もよくわからないし…

でも、凄く良かった。
    汚いゴミ処理ロボットだけど観始めてすぐ可愛くなって…応援してしまう。
    セリフも殆どないのに、すごい。

• 上映してたときは気になってたんだけどずっと忘れててタマタマ見つけた映画

ほとんど台詞の無い映画
    でも、すごく笑ったしドキドキしたしワクワクした。
    とてもいい映画でお勧めです。

ウォーリー MovieNEX [ブルーレイ+DVD+デジタルコピー(クラウド対応)+MovieNEXワールド] [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

ウォーリー MovieNEX [ブルーレイ+DVD+デジタルコピー(クラウド対応)+MovieNEXワールド] [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ウォーリー MovieNEX [ブルーレイ+DVD+デジタルコピー(クラウド対応)+MovieNEXワールド] [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

ウォーリー MovieNEX [ブルーレイ+DVD+デジタルコピー(クラウド対応)+MovieNEXワールド] [Blu-ray]はこんな映画です