宇宙を駆けるよだか 1 (マーガレットコミックスDIGITAL) [Kindle]

著者 : 川端志季
  • 集英社 (2015年5月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (201ページ)

宇宙を駆けるよだか 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• 『入れ替わりもの』はコミカルにもシリアスにも化けられるし、どれも見たことある、と思うところです。一巻はしっかり少女漫画です。イケメンの双璧でがっちり固めてあります。
    作者コメントによると、最終話でタイトル「宇宙を駆けるよだか」のネタばらしするようで楽しみです。

• 入れ替わる系。愛!!

• 表紙にそぐわないぐらい、内容がどろどろしているというか、シリアスでびっくりしました。
    主人公のキャラデザが好み。

• ネットのあちこちに漫画サイトの広告で貼ってあってうざくて仕方ないがiBookのサンプルで読んだら結構面白そうだったので買ってみた。
    イマドキの少女漫画にしては入り組んでて面白かった。

• 予想外に面白かった。話はベタだけど、主人公の性格が良いからなのか。心が温まる話。

• Kindle期間限定無料版にて。
    コレはなかなかに面白い。
    人格入れ替わりものは多いけど、入れ代わられた相手が結構クズなのは珍しいんじゃないかな?
    見た目がブスで中身がクズって最悪だな・・・
    普通だと逆パターンなんだけどな。
    続きは結構気になります。
    機会があれば購入してもよいかも。
    ただ少女マンガのアレがどうにもなれないんですよね。
    巻末とかじゃなくてストーリーが展開している真っ最中になんか余計な情報が入るヤツ。
    結構デカいスペース割いて。
    アレなんとかならんですかね・・・
    いっつも思う。

宇宙を駆けるよだか 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

宇宙を駆けるよだか 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

宇宙を駆けるよだか 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)を本棚に「積読」で登録しているひと

宇宙を駆けるよだか 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

宇宙を駆けるよだか 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)のコミック