忘却のサチコ(1) (ビッグコミックス) [Kindle]

著者 : 阿部潤
  • 小学館 (2014年12月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

忘却のサチコ(1) (ビッグコミックス)の感想・レビュー・書評

• 出版業界に勤めているて食べることが好きな私にはドンピシャな漫画。
    男に振られて食に走るのも分かる(どちらかといえば私は酒だけど)
    秋刀魚の食べ方は私もずっと気になっていたので勉強になった。試してみたい。
    そして元彼の存在が今後どうなるのか気になる。

• 漫画はキャラクターだなーと思う作品。主人公サチコが正直で硬くて曲がったことができないので悩むのだが、失恋を食べて忘れる。その食いっぷりと描かれたごはんの美味しそうなこと!グルメマンガ奥深し

• 編集局に勤めるサチコ。四角四面な性格ながら真面目な仕事ぶりが評価されてる…のか。結婚式で新郎に逃げられてから箍が外れた。「忘却の」というタイトル通り、食べている時は忘れられる。故に、食べる。「どう見てもロボットが生命維持のためにエネルギー補給してるって感じで…」と同僚に評されるサチコの食生活やいかに。「この歳になると時代の変化にもついていけず、「初めてのこと」には、つい臆病になってしまう」

• 手紙少年面白い、運動神経ウケる。おばあちゃんに支えてもらってガクガクしてるの可愛い。大仏顔すごい。心の仏壇。けんさん!飯ッション イン ポッシブル さんますごいやりたい

• 絶品グルメ・コメディ
    17.08.01 10巻up

1-10巻 続

忘却のサチコ(1) (ビッグコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

忘却のサチコ(1) (ビッグコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

忘却のサチコ(1) (ビッグコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

忘却のサチコ(1) (ビッグコミックス)はこんな電子書籍です

忘却のサチコ(1) (ビッグコミックス)のコミック