MacFan 2015年 07 月号

• マイナビ
  • Amazon.co.jp ・雑誌

• 縺薙?蜿キ縺ッ邏?譎エ繧峨@縺?シ
    縺」縺ヲ縺?≧縺九?√d縺」縺ア繧顔キィ髮?聞縺悟、峨o縺」縺ヲ縺九i縲∝、ア遉シ縺ェ縺後i縲御ス輔°繝?じ繧、繝ウ縺ッ蜃昴▲縺ヲ縺?k縺代←隱ュ縺ソ縺・繧峨¥縺ヲ荳ュ霄ォ繧ゅ←縺?b繧、繧ア縺ヲ縺ェ縺?尅隱後?√〒繧よ律譛ャ縺ァMac縺ョ蟆る摩隱後?縺薙l縺?縺代□縺九i繝サ繝サ繝サ縲阪→諤昴▲縺ヲ縺励g縺?′縺ェ縺上メ繧ァ繝?け縺励※縺?◆譛ャ隱後′閾ェ繧峨☆縺吶s縺ァ繝√ぉ繝?け縺励◆縺?尅隱後↓縺ェ縺」縺溘▲縺ヲ諢溘§縲
    莉雁捷縺ョ迚ケ髮??御ケ励j繧ゅ??繝舌う繝悶Ν縲阪°繧峨Ζ繝舌う?
    縺薙l縲?延驕薙ヵ繧。繝ウ?医∪縺?延驕薙□縺代§繧?↑縺?°繧我ケ励j繧ゅ?繝輔ぃ繝ウ蜈ィ闊ャ縺?縺代←?峨↓繧りィエ縺医°縺代k縺舌i縺??莠狗エー縺九¥縺九▽鬲?鴨逧?↑隱碁擇縲
    縺ゅ→縲∫ャャ?堤音髮??縲後↑縺懊ン繧ク繝阪せ縺ョ蝣エ縺ァMacBook縺御ココ豌励↑縺ョ縺九?阪b繧ケ繧エ繧、縲?YOD縺ィ縺ィ繧ゅ↓縲後す繝」繝峨?IT縲阪→縺?≧逕ィ隱槭′邏ケ莉九&繧後※縺?k繧薙□縺代←縲√%縺ョ讎ょソオ縲∫「コ縺九↓譏斐°繧峨≠縺」縺溘¢縺ゥ縺薙s縺ェ諢溘§縺ァ荳?闊ャ隱後〒縺セ縺ィ繧√※縺?k縺ョ縺ッ蛻昴a縺ヲ隕九◆縲
    縲後い繝??繝ォ繝?じ繧、繝ウ縲阪→縺?≧隨ャ?鍋音髮?〒縺ッ縲√い繧、繝悶→繝九Η繝シ繧ス繝ウ縲√い繝??繝ォ縺ョ繝?じ繧、繝翫??剃ココ縺ョ霆瑚キ。繧堤エケ莉九?ゅョ繧カ繧、繝ウ螂ス縺阪?蜒輔↓縺ッ縺溘∪繧峨↑縺?°縺」縺溘?縲
    縺薙?髮題ェ後?∵ャ。蜿キ莉・髯阪b蠢?★繝√ぉ繝?け縺励◆縺???

• 2015/06/07 購入。特集2の「仕事でもMacBookのススメ」はイマイチな気もする。

•  WWDC前のMac Fanは公共交通機関でのWi-Fi環境の話や充電環境の話など,Apple製品を使うにあたってのヒントとなるような記事が多くありました。この辺りは時間とともに変わってくるものなので,ときどき最新情報をチェックしておくのも大切なことだなと思って読んでいました。