1時間でハングルが読めるようになる本 ヒチョル式超速ハングル覚え方講義 [Kindle]

• 学研プラス (2011年8月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (129ページ)

1時間でハングルが読めるようになる本 ヒチョル式超速ハングル覚え方講義の感想・レビュー・書評

• ・8/22 読了.これは何度も見返して覚えるしかないけど、思ったより簡単で驚いた.あとは読めるだけじゃなくて意味が分からないとだめだけど.でもまあ一般常識として少なくとも読めたほうがいいよね.

• これは良い本。今まで記号にしか見えてなかったハングル文字の読み方を非常に分かりやすく解説している。
    ○Iマルイと同じマークのこれはイと読みます、マルイのイで覚えてください。から始まるハングル読み方講座。分かりやすい上に覚えやすい。これなら小学生でも理解できるわ。
    ただし、あくまで読めるというだけであって、文字の意味や会話の文法等の解説は一切無いのであしからず。
    ハングルに興味を持つための本としてはとても良い本。

チョ・ヒチョルの作品一覧

チョ・ヒチョルの作品ランキング・新刊情報

1時間でハングルが読めるようになる本 ヒチョル式超速ハングル覚え方講義を本棚に登録しているひと

1時間でハングルが読めるようになる本 ヒチョル式超速ハングル覚え方講義を本棚に「読みたい」で登録しているひと

1時間でハングルが読めるようになる本 ヒチョル式超速ハングル覚え方講義を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

1時間でハングルが読めるようになる本 ヒチョル式超速ハングル覚え方講義を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

1時間でハングルが読めるようになる本 ヒチョル式超速ハングル覚え方講義を本棚に「積読」で登録しているひと

1時間でハングルが読めるようになる本 ヒチョル式超速ハングル覚え方講義の単行本