監督 : ジョージ・ミラー
出演 : メル・ギブソン  ティナ・ターナー  フランク・スリング
  • ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント (2015年6月3日発売)

マッドマックス/サンダードーム(初回生産限定スペシャル・パッケージ) [DVD]の感想・レビュー・書評

• 2016年2月17日観賞。荒野をさまようマックスは、バータータウンと呼ばれる街の権力争いに巻き込まれ・・・。シリーズ第3作。1、2作が良すぎたのか、「ポストマン」「ウォーターワールド」みたいな世界観に魅力がないのか、面白さはイマイチ。終盤にやっと出てくるカーチェイスに出てくるデカイタイヤに骨格だけでできているようなクルマたちはけっこうかっこいいが、それ以外はあまりいいところはなかった。最新作「怒りのデス・ロード」を生み出すジャンピングボードになったのだとしたら(時間かかりすぎだが)、まあこの作品にも意味があったのかな。

• いや。悪くないんだよ。
    ポイント、ポイントいいところもあるけど、
    これ別にマックスじゃなくてよくない?って感じ。
    車走らせないし、マックスが情にながされやすいし、あと人が無残な死に方しない。

マッドマックス/サンダードーム(初回生産限定スペシャル・パッケージ) [DVD]を本棚に登録しているひと

マッドマックス/サンダードーム(初回生産限定スペシャル・パッケージ) [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

マッドマックス/サンダードーム(初回生産限定スペシャル・パッケージ) [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

マッドマックス/サンダードーム(初回生産限定スペシャル・パッケージ) [DVD]はこんな映画です