出演 : メアリー・マクドネル  G・W・ベイリー  トニー・デニソン  レイモンド・クルツ  フィリップ・P・キーン
  • ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント (2015年6月10日発売)

MAJOR CRIMES ~重大犯罪課 〈サード・シーズン〉 コンプリート・ボックス (10枚組) [DVD]の感想・レビュー・書評

• ラスティとシャロンの絆がより深まりーの、ラストはラストで2話続けて観てしまいーのでシーズン4が楽しみ〜
    ーです。

• ブレンダの夫・ハワードが本部長補佐として準レギュラーに復帰したり
    新キャラ登場のマクギニス警視(特殊作戦部・SOB)があったりで
    「絶対契約更新してやる!」っていうスタッフとキャストの意気込みを感じられて良かった。
    それにしても、アメリカドラマは登場人物の恋愛を描かないとクレームでも来るのだろうか?
    シャロンとフリンの大人の恋模様は要らないと思うんだけど。
    マクギニス警視の厳格っぽい雰囲気と夫と子供を交通事故で亡くしているので
    部下を失いそうになると冷静でいられない性格がとても好印象。
    でも、SWATに所属する部下の黒人のジェレミーは
    なんだかすぐに死にそう。

第5話の終盤の演出が良かった。
    ラスティがゲイであることと
    サイクスがお付き合いしていることのカミングアウトを同列で扱っている。
    そして、バズだけが本当に気が付いていなかったぽいのが面白いw

タオの存在が父親的で潤滑油でちょっと泣ける。
    第8話のラストのラスティの高校卒業パーティの時に
    送った言葉と握手にじーんとした。

• このねー、静かなしゃべり方がいいんですよねー。
    淡々としてるこの雰囲気は、あこがれますわー。

MAJOR CRIMES ~重大犯罪課 〈サード・シーズン〉 コンプリート・ボックス (10枚組) [DVD]を本棚に登録しているひと

MAJOR CRIMES ~重大犯罪課 〈サード・シーズン〉 コンプリート・ボックス (10枚組) [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

MAJOR CRIMES ~重大犯罪課 〈サード・シーズン〉 コンプリート・ボックス (10枚組) [DVD]はこんな映画です