アーティスト : fripSide
  • NBCユニバーサル・エンターテイメントジャパン (2015年発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Luminize (初回限定盤A CD+DVD)TVアニメ(フューチャーカード バディファイト ハンドレッド)OPテーマの感想・レビュー・書評

• fripSideが2015年に発表した9thシングル。アニメ"フューチャーカード バディファイト100"のOPテーマです。子供向けアニメだからと言って方向性がぶれないのが良い。今回もかっこいい曲です。そして、特典DVDがとても豪華です。個人的にはBDで1枚にして欲しかったかな。

Luminize (初回限定盤A CD+DVD)TVアニメ(フューチャーカード バディファイト ハンドレッド)OPテーマを本棚に登録しているひと

Luminize (初回限定盤A CD+DVD)TVアニメ(フューチャーカード バディファイト ハンドレッド)OPテーマを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

Luminize (初回限定盤A CD+DVD)TVアニメ(フューチャーカード バディファイト ハンドレッド)OPテーマを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

Luminize (初回限定盤A CD+DVD)TVアニメ(フューチャーカード バディファイト ハンドレッド)OPテーマはこんな音楽です

Luminize (初回限定盤A CD+DVD)TVアニメ(フューチャーカード バディファイト ハンドレッド)OPテーマのMP3 ダウンロード