著者 : 日渡早紀
  • 白泉社 (2015年3月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

ボクを包む月の光 -ぼく地球(タマ)次世代編- コミック 全15巻完結セット (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 『ぼくの地球を守って』の次世代編。
    あの事件から十年余り、亜梨子は輪との妊娠して子ども:蓮を産み、輪の18歳を待って結婚し、その子どもが成長して七歳に。
    家には未来路の子どもである日路子も途中から同居。
    揃いも揃って超能力者で、蓮が両親の前世のことを知ったり、日路子の母のことを探ったり、そのために未来路が働いているESP研究所に乗り込んだり、更にその後にはそれが原因で輪が苦労して蓮と日路子の超能力保持の記録を取り消しに潜入することになったり。
    泣かせる内容だろうと思いつつ、一気読みしてまんまと泣く。泣かせどころだなとわかっているにもかかわらず、前世からの因縁を出されると前シリーズを思い出してつい泣いてしまう。泣きながらも続きを読むのだけど、ラズロとキャーを出されるともうダメでした。観念して思いっきり泣いたのでした。

ボクを包む月の光 -ぼく地球(タマ)次世代編- コミック 全15巻完結セット (花とゆめCOMICS)を本棚に登録しているひと

ボクを包む月の光 -ぼく地球(タマ)次世代編- コミック 全15巻完結セット (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

ボクを包む月の光 -ぼく地球(タマ)次世代編- コミック 全15巻完結セット (花とゆめCOMICS)のKindle版