マチェーテ・キルズ スペシャル・プライス [DVD]

監督 : ロバート・ロドリゲス
出演 : ダニー・トレホ  ミシェル・ロドリゲス  ソフィア・ベルガラ  アンバー・ハード  カルロス・エステベス(=チャーリー・シーン)
  • Happinet(SB)(D) (2015年7月2日発売)

マチェーテ・キルズ スペシャル・プライス [DVD]の感想・レビュー・書評

• やはりダニー・トレホはB級作品の王様のように思うのだが、シリーズ2作目となる本作品は初回作に劣ることのない名優ぞろい!メル・ギブソンなんて意外と悪役好きなんじゃないですかね?楽しそうに演じていますもん!

監督が従弟ということもあるのかもしれないが、やはりダニー・トレホはいい味出した親父さんだよなぁ~w

「マチェーテ・キルズ」

今回もいい面子ぞろいですが何となくチャーリーシーンを見た瞬間に……オマージュなのかパロなのか分かりませんが、これはやりすぎでしょ~。それでも3作目があれば喜んでみることなのでしょうね!

スティーブン・セガール、メル・ギブソンと続いた悪役をだれが演じることでしょうか?それにしてもレディ・ガガ好演でしたね~というよりもこの作品に出ている役者さんたちはみんな遊んでるみたいだわ~

• 地上波初
    白人じゃないオジサンが主人公
    豪華キャスト
    レディガガ映画初出演
    人を躊躇なくアッサリ殺していく

マチェーテ・キルズ スペシャル・プライス [DVD]を本棚に登録しているひと

マチェーテ・キルズ スペシャル・プライス [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと