監督 : ベン・スティラー
出演 : ベン・スティラー  クリステン・ウィグ  シャーリー・マクレーン  アダム・スコット  ショーン・ペン
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン (2015年6月3日発売)
  • / ISBN・EAN: 4988142078513

LIFE!/ライフ サントラCD付コレクターズBOX(4枚組)(2,000セット完全数量限定) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 主人公がだんだん成長していくのをみていると、こちらも頑張ろうってなれます。最初は妄想ばっかだったのに、行動していくようになる主人公かっこよかったです。笑
    ストーリーがめっちゃ面白い!とは思わなかったけど、頑張るきっかけになりました。
    あとは自然がすごく綺麗。

• こんな難しくて分かりやすい作品に会ったのは初めてです。最後までよくわかりませんでした。でも、流れと映像の美しさに圧倒されて、違和感とか感じてる暇がなかったです。

ウィスキーのつまみもいらないようなやつを飲みながら観る。それが最高に合うと思います。
    特に主人公がスケボーで坂道を走っていくあたり。あそこは気持ち良いしなんか素敵でした。

この映画は、日常に疲れた。
    もうやだ!!!って思ったら観る事をオススメします。
    でも、この映画が癒してくれるわけじゃないです。この映画が描く一瞬一瞬が、自分と向き合う時間をくれるってだけです!

LIFE!/ライフ サントラCD付コレクターズBOX(4枚組)(2,000セット完全数量限定) [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

LIFE!/ライフ サントラCD付コレクターズBOX(4枚組)(2,000セット完全数量限定) [Blu-ray]はこんな映画です