テンカウント(3)【電子限定おまけ付き】 (ディアプラス・コミックス) [Kindle]

著者 : 宝井理人
  • 新書館 (2015年3月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

テンカウント(3)【電子限定おまけ付き】 (ディアプラス・コミックス)の感想・レビュー・書評

• スーツを仕立てるのに結構大変だなって思ったんですけど、でもやっぱり不潔恐怖症だとオーダーメイドになっちゃうのかな?黒瀬さんはあまりスーツ着ないみたいですが、ちゃんとスーツしたスーツのお店で買ってるんですね。それとも城谷さんのためにリサーチしたんでしょうか?風邪を引いた城谷さんがすごくかわいかったです。でも黒瀬さんに飴玉を口に放り込まれて、それを出して捨てちゃったのにはああ~!という気持ちになりました。進歩したけど戻った感じ。そしてちらりと城谷くんのトラウマがわかってきましたね。

テンカウント(3)【電子限定おまけ付き】 (ディアプラス・コミックス)を本棚に登録しているひと

テンカウント(3)【電子限定おまけ付き】 (ディアプラス・コミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

テンカウント(3)【電子限定おまけ付き】 (ディアプラス・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

テンカウント(3)【電子限定おまけ付き】 (ディアプラス・コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

テンカウント(3)【電子限定おまけ付き】 (ディアプラス・コミックス)はこんな電子書籍です

テンカウント(3)【電子限定おまけ付き】 (ディアプラス・コミックス)のコミック