POPEYE(ポパイ) 2015年 05 月号 [雑誌]

• マガジンハウス (2015年4月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌

ジェームス W....
ほし よりこ

POPEYE(ポパイ) 2015年 05 月号 [雑誌]の感想・レビュー・書評

• 新しいお店の発見。

• 東京行きを考えていた頃に書店で出会って即買ったものの、東京旅行にはなんの足しにもならなかった(とどのつまり読んでない)POPEYE。改めて読んだら、CREAとかBRUTUSにでてるショップとかぶりまくっていて、なんか回し者でもいるのか?なゲスの勘ぐりをしたくなる次第。とはいえ、書肆逆光。Marebito。カキモリ、LaKagu、銀座ブラジルなど行ってみたいお店は数知れず。特集の組み方はがちゃがちゃしていないところとがちゃがちゃしているところのめりはりあって好きなんだけどね。やっぱメンズ誌だよな。と。

• 前回の東京特集と同じく、この手の特集はうまいと思う。

• 神田小川町・丸香、三崎町・もつ焼きでん、神田小川町・ポンチ軒、亀戸・亀戸餃子、目黒本町・がぶ、立花・ミスターデンジャー、神田駿河台・山の上、鍛冶町・味坊、内神田・東京カオマンガイ、三崎町・とんがらし、三軒茶屋・トロワ、神田神保町・いもや本店など、自分が編集したのかと思いました。

POPEYE(ポパイ) 2015年 05 月号 [雑誌]を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

POPEYE(ポパイ) 2015年 05 月号 [雑誌]を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

POPEYE(ポパイ) 2015年 05 月号 [雑誌]はこんな雑誌です