アーティスト : 聖川真斗(鈴村健一)・一ノ瀬トキヤ(宮野真守)  聖川真斗(鈴村健一)  一ノ瀬トキヤ(宮野真守)
制作 : 聖川真斗(鈴村健一)  一ノ瀬トキヤ(宮野真守)  上松範康(Elements Garden)  Evan Call(Elements Garden)  藤間仁(Elements Garden)
  • b-green (2015年発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

うたの☆プリンスさまっ(音符記号) マジLOVEレボリューションズ クロスユニットアイドルソング 聖川真斗・一ノ瀬トキヤの感想・レビュー・書評

• 「ORIGINAL RESONANCE」は、テレビでもリピートしまくった曲。
    他ソロ2曲もとても良かったです。
    「SECRET LOVER」はトキヤの芸の幅を感じますし、「静炎ブレイブハート」はかっこいい!

うたの☆プリンスさまっ(音符記号) マジLOVEレボリューションズ クロスユニットアイドルソング 聖川真斗・一ノ瀬トキヤを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ(音符記号) マジLOVEレボリューションズ クロスユニットアイドルソング 聖川真斗・一ノ瀬トキヤを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ(音符記号) マジLOVEレボリューションズ クロスユニットアイドルソング 聖川真斗・一ノ瀬トキヤを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ(音符記号) マジLOVEレボリューションズ クロスユニットアイドルソング 聖川真斗・一ノ瀬トキヤを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ(音符記号) マジLOVEレボリューションズ クロスユニットアイドルソング 聖川真斗・一ノ瀬トキヤはこんな音楽です

うたの☆プリンスさまっ(音符記号) マジLOVEレボリューションズ クロスユニットアイドルソング 聖川真斗・一ノ瀬トキヤのMP3 ダウンロード