バッド・マイロ! [DVD]

監督 : ジェイコブ・ヴォーン
出演 : ケン・マリーノ  ジリアン・ジェイコブス  ピーター・ストーメア  パトリック・ウォーバートン  メアリー・ケイ・プレイス
制作 : ジェイコブ・ヴォーン  テッド・メイサー  ベンジャミン・ヘイズ
  • ギャガ (2015年7月2日発売)

バッド・マイロ! [DVD]の感想・レビュー・書評

• 不条理ギャグをいいさじ加減で重くなり過ぎないようにまとめてました。肛門からモンスターが出てくる理由付けもちゃんとあって、死人は出るけど案外ほのぼの!
    肛門から出てきたらそのままと思いきや、結構出入りしてました…。泣き声がギズモっぽくて、マイロちゃんかわいいです。

• 原題:BAD MILO! (2013年)
    合わなかった…。
    説明文やパッケージで可愛いなぁと思って観たけど、結構下品で…。
    下品でも良いんだけど合わなかったというか、今はこれを観て笑える感じではなかったから40分で中止。
    タダだから良かったけど、お金払ってたら凹むわ。
    それでも我慢して観続けたらマイロが可愛いと思えたのかも。
    でも、今じゃなくていいや(笑)

“超イヤミな上司、窓際ならぬトイレへの左遷、変人の父親…ダンカンのストレスは極限に達していた。しばしば猛烈な痛みに襲われ気を失うダンカン。母親の強い勧めで、セラピストの治療を受けることに。そこで自分の肛門から奇妙な生き物が飛び出し、ストレスの原因となる人物を次々と襲撃することが判明。しかもその後ダンカンの肛門に戻るという。想像を絶する状況に唖然とするダンカン。セラピストの勧めで、その生き物を<マイロ>と名付け、2人で暮らし始めるのだが―!?”

• こっちまできつくなる尻からの出入り。。

それでもすっと飽きずに観れた。

• かわいいwww
    楽しいコメディモンスターホラーでした。
    奥さん寛大だなぁ

• 制作年:2013年
    監 督:ジェイコブ・ヴォーン
    主 演:ケン・マリーノ、ジリアン・ジェイコブス、ピーター・ストーメア、パトリック・ウォーバートン
    時 間:85分
    音 声:英:ドルビーデジタル5.1ch、日:ドルビーデジタルステレオ

超イヤミな上司、窓際ならぬトイレへの左遷、しつこい母親と若すぎるボーイフレンド、プッツンな父親…。
    不運続きのダンカンのストレスは、遂に極限に達し、しばしば猛烈な腹痛に襲われては記憶を失うようになる。同じ頃、彼の周りでは何かの動物が引き起こしたかのような、奇妙な惨殺事件が続いていた。
    そんなある日、ストレスで身を滅ぼしそうになったことから、とうとう催眠術師に助けを求める。
    そして、自分の腹痛と怪奇殺人事件の、それはそれは恐ろしい関連を知ることに。
    なんと事件の犯人は、ストレスが原因でダンカンの身体にできた腸腫瘍が変化したモンスターだったのだ…。

バッド・マイロ! [DVD]はこんな映画です