やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。10.5 (ガガガ文庫) [Kindle]

著者 : 渡航
制作 : ぽんかん(8)
  • 小学館 (2015年3月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

米澤 穂信

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。10.5 (ガガガ文庫)の感想・レビュー・書評

• いろはすが表紙で
    いろはすがかなり多めな外伝?ですね.
    いろはすかわいいわー.
    あざといけどかわいいわー.
    え?材木座?奴は平常運転ですね.

そして最近気づいた事実.
    渡航,年下じゃん.
    年近いけど.
    そうか….そうか….
    だからほぼピンポイントでホイホイされちゃうのか.
    そりゃそうだよな.

11巻はもう出てますね?
    よし,ポチろう.

• 生徒会の予算を使い切るための依頼ストーリー。特に前半はいろはす物語。なにげに一番魅力的なヒロインではないだろうか、彼女は。ゆきのん&ゆいちゃんが霞んでゆく。最後にきっちり小町が出てきて現実? まぁ既にかなり前からだが、八幡がぼっちであるとか引きこもりであるとか、そういう期待は既にしていない。彼が人も羨むリア充であることが更に明確になっただけのことである。

• いろはすあざと可愛いよいろはすというお話。

まこのシリーズって事考えるとわりと普通のハーレムラブコメではあるんだけど本編じゃないんだし全然オッケーでしょということで。

渡航の作品一覧

渡航の作品ランキング・新刊情報

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。10.5 (ガガガ文庫)を本棚に登録しているひと

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。10.5 (ガガガ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。10.5 (ガガガ文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。10.5 (ガガガ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。10.5 (ガガガ文庫)はこんな電子書籍です

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。10.5 (ガガガ文庫)の文庫