NEW GAME! 1巻 (まんがタイムKRコミックス) [Kindle]

著者 : 得能正太郎
  • 芳文社 (2014年2月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (124ページ)

NEW GAME! 1巻 (まんがタイムKRコミックス)の感想・レビュー・書評

• 阿佐ヶ谷のイーグルジャンプは原作からあのビルなのかw

2階+ロフトの涼風家も原作からとは。野川の近くというのも原作準拠。

一方、しずくPはまだ出ない。もずくはアニオリ。

話はアニメが忠実に再現してる通りの面白さ。それもいいけど、絵が上手くて感嘆する。作者が名前変えてたらおっさんだとまず気づかない。

• 5巻まで読了。

• ほのぼのお仕事マンガだったけど、やっぱ楽しさって大事だよね。何事も。

• 絵柄からして中学生が主人公なのかと思ったら社会人しか出てこないお仕事コミックだった! まぁどう見ても中学生にしか見えないのだけど。有名な「今日も一日がんばるぞい!」の場面も見られ満足。お仕事コミックだけどゆるゆる日常系って感じで面白かった。どうでもいいけど、ぱんつだけで寝ると気持ちいいよね><

• 今日も一日がんばるぞい!
    ・・・この子社会人で、しかも自分の職場のデスクでの発言だったんかい、っていうのが衝撃。

得能正太郎の作品

NEW GAME! 1巻 (まんがタイムKRコミックス)はこんな電子書籍です

NEW GAME! 1巻 (まんがタイムKRコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

NEW GAME! 1巻 (まんがタイムKRコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

NEW GAME! 1巻 (まんがタイムKRコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと