イエスかノーか半分か【電子限定SS付き】 (ディアプラス文庫) [Kindle]

著者 : 一穂ミチ
制作 : 竹美家らら
  • 新書館 (2015年3月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (177ページ)

イエスかノーか半分か【電子限定SS付き】 (ディアプラス文庫)の感想・レビュー・書評

• 一穂先生で一番人気と聞いて。
    前半はふつーに面白く、なんていうか計の生放送本番の場面すごくないですか?ゾクゾク感。仮面かぶった計が潮との電話のあとちょっと素の自信みたいのちらつかせるの最高じゃないですか?あそこで挟んでくるパラパラ漫画のエピソードもうますぎて一穂先生ほんと…すっげ…ってなりました。印象的な画が多すぎる!
    後半はもー身も蓋もなくほもなんだけどよかったです三角関係。計のキャラが立ってるからひたすらにエンタメとして楽しく読める!あとえろがすごい!読ませる!吉見さんの比喩って同人時代からほんとに抜群でしたけどほんとに…ねえ。
    まだまだ続きそうな一穂先生ブーム。

• 一気に読んでしまった――。今作はいつもの「重いのにスッとする」ような印象ではなく、コメディテイストが強い。途中「これはそのうち何かのきっかけでバレて、一度距離を置いてからやっぱり会えないの寂しいというパターンかな」と思ったけど、いい意味で裏切られた。BL小説であまりこういうことなかったので新鮮!面白かった。

当て馬の皆川君もいいキャラで、これは木村良平とかそれ系の…と思い改めてドラマCDのキャストみたらそうで、そこしかないよね!って感じ。続き(おそらく皆川くんの話)が5月に発売予定なので楽しみです。

イエスかノーか半分か【電子限定SS付き】 (ディアプラス文庫)はこんな電子書籍です

イエスかノーか半分か【電子限定SS付き】 (ディアプラス文庫)の文庫