血界戦線 第6巻 (初回生産限定版) [Blu-ray]

監督 : 松本理恵
出演 : 小山力也  阪口大助  中井和哉  小林ゆう  宮本 充
  • 東宝 (2015年11月18日発売)

血界戦線 第6巻 (初回生産限定版) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• アニメ全体の評価としては星三つだけど、この巻単体だったら二つ…か一つかも。
    前巻の感想に書いた予想が大当たりの、シリアス二話連続。
    正直かなりダレて感じた。このアニメはテンポが命なのでは?
    最終回、長いなあ…と思ってたらほんとに長かった(1時間あった)のは思わず笑っちゃったけど。
    オチもなぁ。なんというか、いかにもアニメにありがちな、映像とセリフとキャラクターで破綻してるプロットを無理矢理に成立させている感が半端なかった。
    物語の焦点もブレブレというか、レオとホワイトの関係を描きたいのかホワイトとブラックの関係を描きたいのか、大崩落も絡んできて、ちょっと収拾ついてないでしょう。
    しかもどうやら最終回は延期したらしい。の割に作画もかなり崩れてて、余裕なかったのかなと思ってしまう。
    まあでも、これまでの話は楽しかったかなと思います。二期はそのテイストを維持してやってくれればいいなあと。10月からで、とりあえず見終えられて満足。

• やっとこさ観終わったよー!最終話がなかなか放送されないものだから次第に気持ちも離れていて、観るのがこんな時期に。しかしよかったね!テンポと笑いと、ちょっとホロリときてしまった。オープニングもエンディング曲もいいし、劇中歌も洒落てる。2期はどうかあ?でもあるならぜひ観たいです☆

血界戦線 第6巻 (初回生産限定版) [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

血界戦線 第6巻 (初回生産限定版) [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

血界戦線 第6巻 (初回生産限定版) [Blu-ray]はこんな映画です