監督 : 松本理恵
出演 : 小山力也  阪口大助  中井和哉  小林ゆう  宮本 充
  • 東宝 (2015年発売)

米澤 穂信
日丸屋 秀和

血界戦線 第1巻 (初回生産限定版) (イベント優先販売申込券付き) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• ずっと傍観者だったのに。

EDに惹かれて見始めました。オシャレが優先かしら、と感じてしまいました。

• 二次創作を色々見て気になっていたもの。
    10月から二期があるのでそれまでに見終えられるかな(というかそれ以前にどうやら配信が8月で終わってしまうらしい)。
    ただなんというかあまりの厨二っぷりにちょっと置いてかれてる感はある。もともとの要素に加え演出で倍満みたいな感じ。あと世界観の説明がいまいち足りないので(あえてしてないんだろうけど)ちょっと置いてけぼり。これは今後改善されるのか?

• はげしいアクションに魅力的なキャラクターのおかげかよくわからない世界観でも楽しく観られて、引き込まれる。

血界戦線 第1巻 (初回生産限定版) (イベント優先販売申込券付き) [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

血界戦線 第1巻 (初回生産限定版) (イベント優先販売申込券付き) [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

血界戦線 第1巻 (初回生産限定版) (イベント優先販売申込券付き) [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

血界戦線 第1巻 (初回生産限定版) (イベント優先販売申込券付き) [Blu-ray]はこんな映画です