監督 : 園子温
出演 : 染谷将太  真野恵里菜  北原里英  深水元基  マキタスポーツ
  • 東宝 (2015年8月19日発売)

みんな!エスパーだよ!番外編~エスパー、都へ行く~ [DVD]の感想・レビュー・書評

• メタとカオスとエロスと団鬼六。

• キャストで☆一つプラス。
    内容は☆一つ。
    おふざけにしてもやりすぎ。

• いやー時間切れで終わりって新しいけど、クソつまらない。
    beeTV版は凄くいい出来なので、そっちを見よう!

• 「エスパー、都へ行く」って言っても、都会のシーンは浅草しかないわけだがww
    さて、内容は相変わらずのお下品、パンチラワールド全開でありまして、ファンにはとっても面白かった。残念のは夏穂が出ていないことだけだが、まあ、それはいろんな大人の事情があるんでしょうからそこはやむを得ない。
    こんな作品を真面目にレビューするのはムダなのでこのくらいでw

• 園子音監督作品ということで見てみたんですが(以前やってたシリーズは、チラッとしか見たことがないです)、お色気系のおバカ・ドラマといった感じでした。

あと、同じく園子音監督作品である、映画「地獄でなぜ悪い」の中で出てきたCMソングが出てきました(そのシーンに、園子音監督自身も出てました)。

みんな!エスパーだよ!番外編~エスパー、都へ行く~ [DVD]を本棚に登録しているひと

みんな!エスパーだよ!番外編~エスパー、都へ行く~ [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

みんな!エスパーだよ!番外編~エスパー、都へ行く~ [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

みんな!エスパーだよ!番外編~エスパー、都へ行く~ [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

みんな!エスパーだよ!番外編~エスパー、都へ行く~ [DVD]はこんな映画です