PSYCHO-PASS 監視官 狡噛慎也 2 (コミックブレイド) [Kindle]

制作 : 斎夏生  サイコパス製作委員会  虚淵玄(ニトロプラス)
  • マッグガーデン (2015年4月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (182ページ)

PSYCHO-PASS 監視官 狡噛慎也 2 (コミックブレイド)の感想・レビュー・書評

• 攻殻機動隊が義体化・サイボーグ・アンドロイド・電脳化というSF設定の刑事もので、かつ公安という特殊な部署にかぶらないように設定されたのがPSYCHO-PASSだと聞いたが、世界観はそれなりなんだがなんというか箱はピカピカなのに中はオールドスタイルの刑事ものっていう違和感がなんとも。「違和感を感じさせない違和感ってやつに気付いただろ」征陸のようなオールドスタイルの刑事がやっぱ必要なのか。と。「シビュラによる本能の喪失を止められなかった罪を…」年寄りは勝手に反省してればいいよ。

PSYCHO-PASS 監視官 狡噛慎也 2 (コミックブレイド)を本棚に登録しているひと

PSYCHO-PASS 監視官 狡噛慎也 2 (コミックブレイド)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

PSYCHO-PASS 監視官 狡噛慎也 2 (コミックブレイド)はこんな電子書籍です

PSYCHO-PASS 監視官 狡噛慎也 2 (コミックブレイド)のコミック