アーティスト : 鈴木裕斗  佐藤拓也
  • GINGER BERRY (1970年1月31日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

彼らの恋の行方をただひたすらに見守るCD「男子高校生、はじめての」 (第1弾 幼なじみ独占欲)の感想・レビュー・書評

• 佐藤拓也×鈴木悠斗

• 見守るってあるから覗き見とかそういう感じなのかと思ったら、自分が無機物だとは思いませんでしたよ!(笑)
    しかも見守ってるっていうよりシチュエーションCDに近い感じのリップ音でしたね…。
    まぁ一向にかまいませんけども。
    むしろもっとやれ(笑)。
    たくちゃんが全編通して割とエロスイッチ入った状態で喋ってるのがおもしろかった(笑)。
    急展開過ぎると思ったけど、そもそも裕斗のお部屋にあるぬいぐるみだからそこしかわからないよね!
    よく考えたら当たり前だわ…(笑)。
    絡みさえあればいい人にぴったりのCDだわ、これ。
    あと言い回しというか、普通のBLCDだったら結構ぼやかして言うところが直球で最初びっくりした(笑)。
    何度も言うからだんだん慣れてくるけどね!(笑)
    しれっと流してたけど、確か裕斗受聞くの初めてだぞ…(笑)。
    声がブリすぎなくて可愛かった。
    女の子みたいな受じゃなくて、ちゃんと男の子の可愛い受って感じが!
    そして第2弾が気になってるのは言うまでもない…。

• 設定にもえるわーと思って(声優さんのファンでもないのに)買ってみたらどえろえろでした。でもそこがいい。

彼らの恋の行方をただひたすらに見守るCD「男子高校生、はじめての」 (第1弾 幼なじみ独占欲)を本棚に登録しているひと

彼らの恋の行方をただひたすらに見守るCD「男子高校生、はじめての」 (第1弾 幼なじみ独占欲)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

彼らの恋の行方をただひたすらに見守るCD「男子高校生、はじめての」 (第1弾 幼なじみ独占欲)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

彼らの恋の行方をただひたすらに見守るCD「男子高校生、はじめての」 (第1弾 幼なじみ独占欲)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

彼らの恋の行方をただひたすらに見守るCD「男子高校生、はじめての」 (第1弾 幼なじみ独占欲)はこんな音楽です