監督 : 星野真
出演 : 沢城みゆき  寺島拓篤  鈴村健一  谷山紀章
  • キングレコード (2015年発売)
  • / ISBN・EAN: 4988003832087

又吉 直樹

うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレボリューションズ 1 [DVD]の感想・レビュー・書評

• #01(2015/4/5)
    【録画】既にAパートだけで笑いを堪えるのに必死www 順々に一人ずつ“偶然に”出会い、萌え要素を入れてるけど、わざとらしすぎて吹く以外なにもないwww Bパートではカルテットナイト、社長と二人の先生。人物紹介と、3期のテーマSSSの発表、というところか。いや~、萌え要素(多分)なのに萌えずに吹くとか新鮮だわwww

#02(2015/7/10)
    【録画】ようやく視聴。既に最終回の放送も終わって、4期の発表もされてるよ! ヘブンズ行方不明とかw メンバー増えたってネタバレ聞いてますよwww 対象キャラが多すぎてダイジェスト感が半端ない。とりあえず今回のテーマは“先輩(カルテットナイト)やっぱすっげーな”ですかね。物足りない。

• huluで視聴。春ちゃんかわいいよ春ちゃん

• 第一話から、相変わらずのバカアニメっぷりを見せつけてくれた。

うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレボリューションズ 1 [DVD]を本棚に登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレボリューションズ 1 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレボリューションズ 1 [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレボリューションズ 1 [DVD]はこんな映画です